ReleaseMind HK

私隱政策

私隱政策聲明

本私隱政策聲明涵蓋 hk.releasemind.com 如何收集、使用、管理和保護我們可能向閣下收集或所收集到有關閣下的個人資料(「個人資料」)。請閣下詳細閱讀本私隱政策聲明並確保清楚及完全明白內容。

保障閣下的私隱

我們致力按照規定的標準處理閣下的資料,其中包括保障閣下的私隱及確保閣下個人資料的安全,以遵守(在適用情況下)香港特別行政區法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》(「條例」),以及歐洲議會和歐盟理事會在 2016年 4月 27日通過有關個人資料處理及自由流動的個人保障的第 2016/679 號歐盟規則(「GDPR」,個人資料保護規則)(如適用)及其他相關法則。

如閣下不願意接受下例條款的約束,請停止登入、瀏覽或使用本網站/我們的電子服務。

閣下的個人資料

我們或會收集、使用及保留閣下各種個人資料。為了提供更佳的網站內容,以及遵從任何適用之政府相關部門、法院、執法或有關當局或監管機構所發布的法律、規定、指引、規則及/或要求,閣下可能需要提供包括但不限於下列的個人資料:

  1. 閣下與第三方社交媒體平台經營商分享的個人資料(例如帳戶登入姓名、圖像、聯絡資料)等;
  2. 裝置的具體資料,例如硬件模型、作業系統、版本、唯一識別碼、序號、設定配置以及軟件和流動網絡配置;
  3. 有關閣下如何使用我們的服務的資料,例如閣下的網絡使用情況、閣下如何使用我們的網絡,以及閣下使用我們的服務時的位置。

我們如何收集個人資料

我們會通過不同的方式收集個人資料,包括:

  1. 直接向閣下收集。例如閣下透過電話或電郵、填寫我們某項服務的申請表格或協議,或通過我們的網站或網上聊天室提交閣下的個人資料,或當閣下聯絡我們提出查詢或要求時,或與我們保持聯繫期間,或當我們根據法規要求收集該等個人資料;
  2. 經閣下同意後向第三方,例如相關的公司、業務合作夥伴、或其他客戶或閣下的代表收集;
  3. 從公開資料來源收集;
  4. 當閣下瀏覽我們的網站。

從您的設備自動收集的資料

為了更能滿足閣下的需要和喜好,我們的網頁伺服器會收集與閣下的網站、裝置或應用程式活動有關的個人資料。我們亦會收集伺服器使用量的不記名集體統計資料,使我們能更適當地回應我們網站及流動應用程式用戶的行為模式。這類個人資料可包括但不限於:

  1. 瀏覽器類型、版本及用戶代理;
  2. 操作系統;
  3. 網頁瀏覽及/或推薦連結的統計數據及/或;
  4. 已觀看或搜尋的影片;
  5. 已點擊的連結或圖像;
  6. 裝置及軟件特性及/或配置等。

Cookies及相似技術

我們的一些網站會在閣下的電腦或裝置內使用 Cookies 及類似的追踪工具,以便我們(例如)為閣下提供個人化的服務及/或於閣下瀏覽不同網頁及/或互聯網期間進行身份識別。此等個人資料可包括但不限於登入及確認資料,以及有關閣下的裝置及閣下在我們網站及流動應用程式內的活動和喜好設定的個人資料。

分析和廣告: 本網站使用第三方分析服務,包括由 Google 和 Microsoft 提供的服務,以深入了解用戶如何與本網站互動。請點擊以下連結,查詢到訪其合作夥伴的網站或應用程式時,Google 和 Microsoft 收集和使用資料的詳情:

  1. Google 私隱權和條款
  2. Microsoft 隱私權聲明

本網站也有使用第三方廣告服務。當您到訪網站或其他網上服務時,他們可能會向您提供您或感興趣的產品或服務的廣告。

本網站允許獲選的第三方,包括這些分析和廣告服務商,在我們的互聯網網站內放置 Cookies。這些第三方可能會收集您在網上活動及瀏覽第三方網站時的活動資料。

連結至第三方互聯網網站及外掛程式(Plug-ins)

我們的一些網站內含嵌入式第三方功能如影像、地圖及社交媒體應用程式介面等,以提供更佳瀏覽體驗。具此等嵌入式功能的頁面或含功能供應商的 Cookies。我們不會從此等 Cookies 收集資料,亦不會控制此等 Cookies 將資料發布。此等 Cookies 或同類技術由第三方擁有並控制,因此該第三方而非我們須對其使用事宜負責。由於第三方可依其需要隨時變動其 Cookies,因此我們無法保證已將第三方所有 Cookies 或同類技術列出。閣下應查閱相關第三方網站,以了解詳情。閣下可以透過更改閣下網頁瀏覽器的設定選擇拒絕或刪除「曲奇」的歷史記錄;但是,閣下在更改有關設定後,可能無法如常使用我們網站及/或應用程式的某些功能。 (請注意:取消 Cookies 功能後,閣下可能無法進入本網站的某些部分,以致無法享用我們提供的服務。) 此外,本網站上的連結或廣告(如有),該連結或廣告的其他公司可能會在您的瀏覽器上設置 Cookie 或對其進行識別。第三方廣告商或廣告服務商對 Cookie 的使用不受本私隱政策的約束,但受他們各自私隱政策的約束。

我們如何使用閣下的個人資料

我們可能收集、保留及使用閣下的個人資料以作如下用途:

  1. 為閣下提供推廣優惠、更新、優惠及活動邀請;
  2. 向閣下宣傳及促銷我們的服務;
  3. 提供適合閣下的廣告及網頁內容;
  4. 提供適合閣下的產品或服務;
  5. 遵照香港法例第615章《打擊洗錢及恐怖分子資金籌集條例》或其他相關法規進行信用審查及偵查欺詐活動,以及其他合規目的;
  6. 進行研究或分析,以改進和完善我們為閣下所提供的內容及服務;
  7. 進行市場和產品分析作統計或精算報告(包含與任何已識別或可識別的個人無關的整體數據);

我們使用閣下的個人資料(包括我們如何披露閣下的個人資料)的法律依據

我們會採取必要的措施,以確保該等機構是受有關保障閣下個人資料的保密及私隱責任的約束,且該等機構僅就他們受聘執行的服務之目的,而不能為自用或其他目的(包括直接促銷)使用閣下的個人資料。

我們重視閣下個人資料的安全性

我們盡力確保所有我們客戶的個人資料均儲存於可靠安全的地方。該等個人資料只有經我們授權的僱員或在本私穩聲明中提及的其他機構方可查閱。

若我們將你的個人資料轉交予第三方機構處理,我們會盡量確保該等機構有適當的安全措施來保護你的個人資料的安全性並遵守有關個人資料保護的適用原則。收到你的個人資料的一方可能會在海外處理這些個人資料。若閣下欲了解本網站為了確保你的個人資料得到充分保護而使用的安全措施,閣下可以與本網站聯絡,索取更多資料。

個人資料的保存

本網站將會根據內部政策,持有你的個人資料。本網站的政策符合條例及GDPR(如適用),及包括以下宗旨:

  1. 個人資料會保存至達到與收集上述資料之原來目的,或直接有關之目的為止;除非上述個人資料可根據任何適用法律、法規或合約規定須予以保存;及
  2. 基於上述標準及本網站的內部程序,個人資料會在本網站的電子、人手及其他儲存系統中被清除。

連結

我們網站或包含可通往其他地址、網頁及由第三者營運的流動應用程式的鏈接。我們無法控制該等被鏈接網站、網頁及流動和電視應用程式的內容或該等網站、網頁及流動應用程式營運商處理閣下個人資料的方式,並概不對該等第三方網站、網頁或流動應用程式的內容負責。閣下應審閱該第三者網站、網頁及流動應用程式上的私隱政策,以了解該等第三者可能使用閣下個人資料的方式。

敏感資料

除非我們特別要求或請求,否則請勿透過本網站或社交平台向我們寄送或公開任何個人敏感資料(例如有關種族、政治取向、宗教或其他信仰、健康、犯罪紀錄或商會成員等內容)。如我們需要特別要求或請求您提供個人敏感資料,我們會先徵得您的明確同意。

聯絡方式

任何有關我們網站是否遵從條例及GDPR(如適用)的責任查詢及任何查閱、更改或刪除個人資料的請求,請以書面形式電郵至: info@releasemind.com

如對有關個人資料之處理有任何疑問,請與我們聯絡,我們會盡力解決閣下的疑問。

本私隱政策聲明或會經不時修訂,所有個人資料之處理將受制於本私隱政策聲明的最新版本(詳見 https://hk.releasemind/privacy/)。

我們會定期檢討《私隱政策聲明》。本私隱政策聲明的最近更新日期為2021年3月7日。